Главная страница Физическим лицам

Физическим лицам предоставляем следующие услуги:

 

1) Юридические консультации.

Юридическая помощь оказывается по правовым вопросам, возникающим из различных гражданских правоотношений, в частности, связанных с предпринимательской деятельностью, а также жилищных, семейных, наследственных, налоговых, договорных (обязательственных) и иных правоотношений.


2) Составление претензий, исков, запросов в федеральные и муниципальные органы власти.

Составление договоров.

Составление претензии.

Претензионный порядок - зачастую необходимая стадия, предшествующая судебному процессу. Грамотное составление претензии имеет огромное значение. Профессиональная и убедительная претензия- это способ решить возникшие разногласия между сторонами договора. В претензии, как правило, должны быть отражены основные статьи договора, которые нарушает одна из его сторон, также содержатся ссылки на законодательные акты и статьи Федеральных законов, нарушение которых недопустимо. Основная задача при составлении и направлении претензии состоит в том, чтобы максимально снизить размер затраченных на судебный спор средств, а в большинстве случаев - и избежать его, сохранив тем самым доверительные партнёрские отношения между сторонами договора.

 

3) Составление искового заявления в суд.

Составление профессионально грамотного искового заявления  по спорам в судах общей юрисдикции  является основой для успешного ведения дела, вынесения решения судом в Вашу пользу. В обязанности наших юристов  входит изучение материалов предоставленных клиентом, составление правового заключения , написание искового заявления, ведение дела в суде от подачи искового заявления до получения решения и исполнительного листа.

Разработку различных договоров, контрактов, соглашений и других документов, в том числе не предусмотренных Гражданским Кодексом РФ, но в точном соответствии с действующим законодательством РФ, под конкретного Клиента, исходя из узкой специфики его хозяйственной деятельности, с максимальной защитой его интересов.

 

4) Юридическое сопровождение сделок связанных с оформлением прав на недвижимое имущество и сделок с ним.


5) Представление интересов клиентов в суде от стадии рассмотрения дела в суде первой инстанции до надзорой инстанции Верховного Суда РФ

Представляя интересы клиента в  суде, наши специалисты, в первую очередь стремятся к досудебному урегулированию спора, поскольку цель работы юриста заключается в мирном решении конфликтов и недопущении ситуаций, влекущих судебную тяжбу, доходящую до суда — это лишь некоторые способы избегания конфликта.

 

4) Споры:

  • по защите прав потребителей,
  • со страховыми компаниями,
  • с автосалонами,
  • с банками,
  • с застройщиками,
  • иные споры с любыми физическими и юридическими лицами.