Главная страница Юридическим лицам

1) Абонентское обслуживание.

Став абонентом ООО юридическая компания "Правозащитник", Клиент получает следующие услуги:

  • оперативные юридические консультации (как устные, так и письменные);
  • своевременное уведомление об изменениях законодательства, прямо или косвенно касающихся деятельности клиента;
  • консультации по необходимым в случае изменения законодательства действиям;
  • участие в переговорах с контрагентами Клиента;
  • представительство в государственных органах;
  • сопровождение сделок Клиента, в том числе – с недвижимым имуществом;
  • регистрация, перерегистрация, реорганизация, ликвидация юридических лиц;
  • разработка и экспертиза любых документов;
  • представительство и защита интересов Клиента в государственных органах, органах
    исполнительной власти, арбитражном суде и в судах общей юрисдикции;
  • иные юридические услуги по юридическому обслуживанию деятельности организации.

 

2) Получение лицензий.

«Лицензия - специальное разрешение на осуществление конкретного вида деятельности при обязательном соблюдении лицензионных требований и условий, выданное лицензирующим органом юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю»
(Федеральный закон «О лицензировании отдельных видов деятельности» № 128-ФЗ от 08.08.2001 г.)

«Отдельными видами деятельности, перечень которых определяется законом, юридическое лицо может заниматься только на основании специального разрешения (лицензии)»
(Гражданский кодекс Российской Федерации, часть первая)

Виды деятельности, подлежащие лицензированию, определены ст. 17 ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности», а также иными нормативными актами.

Не зря осуществление определенных видов деятельности государство допускает только при обязательном соблюдении определенных требований и условий. Не соблюдение норм при осуществлении таких видов может повлечь последствия гораздо более негативные для человека, окружающей среды, экономики и т.д., чем нарушения норм в иных областях деятельности. Именно поэтому осуществление определенных видов деятельности взято на «особый» контроль государства путем применения процедуры лицензирования.

В ходе процедуры лицензирования деятельности уполномоченный орган проводит проверку готовности соискателя лицензии к выполнению определенных работ и оказанию определенных услуг. Получение соискателем лицензии (организацией) в результате прохождения такой проверки разрешения (лицензии) на соответствующую деятельность в значительной степени гарантирует потребителю услуг этой организации качество выполняемых услуг, а следовательно, определенную безопасность, в чем, думается, заинтересован как любой потребитель, так и наше государство.

Если деятельность вашей организации затрагивает область, которая подлежит лицензированию, то она будет правомерна, только в случае получения соответствующего разрешения (лицензии), в чем наша компания всегда готова оказать вам помощь.

В рамках оказания услуг по лицензировании деятельности в Тюмени и Тюменской области, специалисты нашей компании:

  • проконсультируют вас по виду лицензируемой деятельности, требованиям, предъявляемым к организации – соискателю лицензии (в том числе по содержанию учредительных документов организации, иных внутренних документов, требованиям к образованию, стажу работы сотрудников, требованиям к занимаемым помещениям, требованиям по технической оснащенности соискателя и т.п.), по получению необходимых заключений, способу устранения недочетов;
  • подготовят необходимый пакет документов для получения (дополнения, переоформления) лицензии на определенный вид деятельности (в том числе устранят замечания лицензионных органов к документам, выставляемые в ходе лицензирования);
  • представят подготовленный пакет документов на рассмотрение лицензионного органа, получат лицензию;
    получат необходимые заключения экспертных комиссий, контролирующих органов.


Не секрет, что часто процедура получения лицензии (выдача лицензии), заключений для получения лицензии, влечет негативные эмоции у соискателей, связанные с необходимостью тратить время в очереди на прием, изучения большого объема нормативных актов по определенному вопросу, критичными замечаниями экспертов лицензионных и иных государственных органов и т.п.

Наша компания предлагает вам «комфортные условия» при прохождении процедуры лицензирования. Высокая квалификация специалистов нашей компании и проводимая компанией политика позволяют оказать услуги по получению лицензий в Тюмени качественно и в кратчайшие сроки, комплексно подойти к вопросу и индивидуально к каждому клиенту

 

3) Регистрация ООО, ИП. Ликвидация ООО, ИП.

Придя к нам в офис, Вы можете быть уверены в успехе: Вам предоставят  консультацию по всем интересующим Вас вопросам и помогут оформить заказ на регистрацию фирмы. Но, для  оформления заказа, Вам необходимо иметь представление о следующих базовых понятиях, касаемых создания фирмы (предприятия):

Общество с ограниченной ответственностью – форма коммерческой организации, представляющая собой объединение лиц и их капиталов. На сегодняшний день является самой распространенной и популярной формой, т.к. это удобно для функционирования малого и среднего бизнеса.

Индивидуальный предприниматель – это индивидуальная деятельность без образования юридического лица, т.е. Вы открываете бизнес от своего собственного имени, и отвечать по долгам своей предпринимательской деятельности будете всем своим имуществом.

Мы так же в силах помочь Вам ликвидировать Вашу фирму.

 

4) Сдача отчётов в налогувую, заполнение деклараций, бухучёт.

ООО юридическая компания "Правозащитник" предоставляет  юридическим лицам услуги  ведения бухгалтерского учета. Благодаря нашим специалистам высокого уровня, соблюдение всех требований законодательства гарантированно. С учетом того, что изменения в российское законодательство по бух учету вносятся достаточно часто, профессиональные услуги бухгалтерского учета позволяют избежать неточностей и сократить возможные убытки, и штрафные санкции налоговых органов.